5/4(土)の夜は、Yuの(ちょっと遅れましたが)誕生日記念と結婚8周年(ちょうど8年前のこの日に結婚式をしました)記念ということで、家族3人で行ったのは、以前も行ったことのある代官山ASO チェレステ 日本橋店。
まずはスパークリングで乾杯。おめでとうございます。
娘は単品でパスタ。大人はプリフィクスなコースを。私がビールやワインとともに頂いたものを記すと・・
桜鯛のカルパッチョ 春の香りのソースで
バルサミコソースと爽やかなオレンジソースのメリハリを味わいました。
サルデーニャ産からすみとムール貝のスパゲッティ
濃厚なからすみとムール貝がお酒を進めます。
仔羊のグリリアとキャベツ包み
美味なチョップ。キャベツ包みも芳醇なスパイシーに溢れキュっとなります。
メロンのシャーベットでお口直ししてから、
デザート4種の盛合わせ
・・・ということで、どれもこれも大変美味しく頂きました。ごちそうさまでした。
9年目に入りますが、今後も引き続き、何卒宜しくお願いいたします。